Google Eco - risparmiamoci!: Pane fatto in casa: i Risultati

Cerca

lunedì 16 dicembre 2013

Pane fatto in casa: i Risultati

Eccomi qui a condividere finalmente i risultati dell'esperimento del pane fatto in casa.
Tolto il fatto che è stato davvero divertente mettere le mani in pasta, è una sensazione che fa tornare bambini, solo per questo consiglierei di farlo tutti i giorni!

Alla fine direi che l'esperimento è riuscito in maniera ottimale, ho fatto 6 belle pagnotte (se ne possono fare di più direi, ma essendo la prima volta non sono riuscita a regolarmi a dovere).

Il profumo del pane si è espanso per tutta la casa ed è stato davvero interessante seguire il processo di lievitazione e di cottura.

Ecco qua i risultati, davvero soddisfacenti e soprattutto...buonissimi!




Le pagnotte lievitate prima di infornarle (l'ultima è piccolina, è stata fatta con i rimasugli della pasta!)




















Le pagnotte dopo la cottura...croccanti fuori e morbidissime dentro!





Rispetto alla ricetta data nel post precedente, ho spalmato anche un po' di olio sulla teglia (ehm...mi sono dimenticata di comprare la carta da forno veramente!) e anche sopra le pagnotte.
Non so se questo abbia potuto influire sulla cottura, ma la crosta era bella dorata e croccantissima!

Nessun commento:

Posta un commento

< >